Em Inglaterra iniciou-se mais uma jornada, com os líderes United e City a vencerem os respectivos compromissos e a continuarem no topo da Premier League.

O Manchester United de José Mourinho venceu fora de portas o Southampton, com um golo solitário apontado por Romelu Lukaku à passagem dos 20 minutos da partida.

Já o City de Pep Guardiola, esmagou o Crystal Palace por 5-0. Os golos dos citizens foram apontados por Lero Sane, Sterling (2), Aguero e Fabian Delph.

Bernardo Silva foi suplente utilizado entrando aos 61 minutos para o lugar de Sterling.

Já o Watford de Marco Silva venceu fora de portas o Swansea por 1-2. A. Gray abriu o ativo aos 13 minutos. T. Abraham ainda empatou para o Swansea na segunda parte (56), mas em cima do minuto 90, Richarlison ofereceu o triunfo à equipa comandada pelo técnico português.

Renato Silva foi suplente utilizado. Entrou aos 85 minutos.