O líder Manchester City venceu hoje na receção do West Ham por 4-0, em jogo da 13.ª jornada da Liga inglesa de futebol, enquanto o United, do português José Mourinho, empatou em casa 0-0 com o Crystal Palace.

O alemão Sané foi o homem do jogo em Londres, ao assistir o segundo golo, de Sterling (19 minutos), antes de bisar na segunda parte, aos 34 e 90, já depois do espanhol Silva ter aberto o marcador, aos 11.

A equipa de Pep Guardiola segue no topo da ‘Premier League’, sem derrotas e com 35 pontos, tal como o Liverpool, que tem menos dois pontos e também venceu fora de casa, no reduto do Watford, por 3-0, e segue em segundo lugar.

Num jogo em que os campeões em título não contaram com Bernardo Silva, lesionado, o triunfo começou a construir-se cedo e Sterling também esteve em evidência, com um golo e uma assistência.