O Liverpool bateu o Manchester City por 2-1, em encontro da 27.ª jornada da Premier League.

No jogo grande da ronda, os "reds" levaram a melhor sobre os "citizens" e ajudaram o Chelsea de Mourinho, que pode ganhar mais vantagem na liderança quando disputar o seu encontro nesta ronda.

Jordan Henderson abriu o marcador aos 11 minutos, num golaço. O médio recebeu a bola à entrada da área e, descaído para a esquerda, desferiu um remate colocado, sem hipóteses para Joe Hart.

O Manchester City vai chegar ao empate aos 25 minutos por Dzeko, que deu melhor seguimento a um passe de Aguero.

O golo da vitória saiu dos pés do brasileiro Philipe Coutinho, um golaço, por sinal. O jovem médio recebeu de Raheem Sterling e, de fora da área, rematou forte e colocado, batendo Joe Hart pela segunda vez.

O Chelsea, que joga hoje a final da Taça da Liga com o Tottenham, pode ampliar ainda mais a vantagem que tem para o segundo posto. Os "blues" são líderes com 60 pontos mas menos um jogo. Seguem o Manchester City com 55, o Manchester United com 50 e o Arsenal com 48 (mas menos um jogo). O Liverpool já é quinto com 48 pontos.