O Manchester City conquistou este sábado os primeiros três pontos da temporada na Premier League ao vencer na deslocação ao reduto do Brighton & Hove Albion por 2-0.

Numa primeira parte sem golos, a equipa de Pep Guardiola sentiu algumas dificuldades para chegar à área do campeão do Championship da época passada.

Com Ederson na equipa titular e Bernardo Silva no banco, o Manchester City acabou por abrir o marcador já no decorrer do segundo tempo por intermédio de Kun Aguero aos 70 minutos de jogo.

Cinco minutos depois do golo inaugural, o Manchester City dilatou a vantagem com um auto-golo de Lewis Dunk numa jogada em que o defesa do Brighton & Hove Albion tentava impedir Gabriel Jesus de cabecear no coração da área adversária.

Aos 83 minutos, Pep Guardiola tirou Aguero do jogo e lançou Bernardo Silva para a sua estreia na Premier League.

Com este resultado, o Manchester City começou a época da melhor forma com a conquista dos três pontos. Já o Brighton & Hove Albion regressou ao primeiro escalão do futebol inglês com uma derrota.