O Manchester United voltou esta tarde às vitórias depois da eliminaçãoprematura da Liga dos Campeões.

Os campeões ingleses receberam em Old Trafford o Wolverhampton, em jogo da 15.ª jornada da liga inglesa, e venceram por 4-1, com dois golos de Nanie outros dois de Wayne Rooney.

Começou melhor o United e logo aos 17’, Nani abriu o ativo: fletiu da esquerda para o meio e, da entrada da área, disparou forte para o 1-0. Aos 27’ foi Rooney a marcar, num remate também de fora de área, levando o jogo para intervalo com 2-0 no marcador,

O Wolverhampton entrou melhor no segundo tempo e logo aos 46’ Fletcher reduziu para os “lobos”.

O United abanou mas não caiu e coube a Nani dar a resposta: cruzamento de Valencia e Nani a faturar no centro da pequena área.

Poucos minutos mais tarde e foi a vez de Rooney bisar, em mais uma assistência de Valencia que o avançado concluiu com um remate à meia volta de belo efeito.

Com este triunfo o United soma 36 pontos e coloca-se a apenas dois do rival Manchester City, que tem ainda de jogar nesta jornada frente ao Chelsea.