O Chelsea foi derrotado por 1-0 na visita ao terreno do Aston Villa. .O jogo 150 de Mourinho não correu bem ao técnico português que perdeu e foi expulso.

O único golo do encontro foi apontado por Fabian Delph aos 82 minutos. Num contra-ataque dos Villas, O médio combinou com Albrighton que fez um passe de calcanhar para Delph bater Petr Cech.

O Chelsea acabou por ter um golo anulado, aos 42 minutos. Na sequência de um livre, Matic introduziu a bola na baliza mas o árbitro considerou que dominou a bola com o braço.

Num jogo muito dividido e bem disputado, o Chelsea viu-se reduzido a dez elementos aos 69 minutos, por duplo amarelo ao brasileiro William.

Já nos descontos, Ramires, devido a uma entra dura sobre Karim El Ahmadi, foi expulso. Houve confusão e o técnico português recebeu também ordem de expulsão pelo árbitro Chris Foy. O jogo 150 de Mourinho não correu bem ao técnico português que perde e é expulso.

O Chelsea continua na liderança da Liga Inglesa com 66 pontos mas poderá ser ultrapassado pelo Manchester City, que tem 60 pontos mas menos três jogos.