O Manchester City foi derrotado esta terça-feira na deslocação a Newcastle por 2-1 em jogo a contar para a 24ª jornada da Premier League e pode ficar a seis pontos da liderança caso o Liverpool vença o Leicester amanhã.

Na visita a St. James Park, a equipa de Pep Guardiola abriu o marcador logo no primeiro minuto de jogo por intermédio de Aguero e que permitiu ao Manchester City terminar a primeira parte em vantagem.

No segundo tempo, o Newcastle reagiu à desvantagem e empatou aos 66' minutos por Rondón. A 10 minutos do apito final, o árbitro assinalou grande penalidade contra o Manchester City com Ritchie a converter o castigo máximo e a fixar o resultado final em 2-1.

Com este resultado, o Manchester City, campeão em título, somou a quarta derrota esta época na Premier League e pode ver o Liverpool isolar-se ainda mais no primeiro lugar caso vença amanhã na receção ao Leicester.