O Everton, treinado pelo português Marco Silva, conseguiu o primeiro triunfo, depois de um empate na ronda de estreia, ao bater hoje no Goodison Park o Watford, com um golo do médio brasileiro Bernard, aos dez minutos.

Na equipa de Liverpool, André Gomes foi titular, enquanto Domingos Quina não saiu do banco do Watford.

O Liverpool saiu vitorioso da visita ao Southampton (2-1), numa ronda em que o Everton, de Marco Silva, conseguiu a primeira vitória esta época na Liga inglesa de futebol, ao bater o Watford (1-0).

Valeram aos ‘reds’ os dois golos de vantagem, marcados por Sadio Mane, aos 45+1 minutos, e Roberto Firmino, aos 71.

O triunfo do Liverpool deixou a equipa com as mesmas duas vitórias de Arsenal, que hoje venceu em casa o Burnley (2-1), numa ronda em que faltam ainda jogar os candidatos Manchester City, Tottenham, Chelsea e Manchester United.

Na segunda jornada, os campeões europeus pareciam ter a vitória no ‘bolso’ frente ao Southampton, que teve Cédric Soares como suplente, mas um erro do guarda-redes Adrian, que estava sem clube e acabou por reforçar os ‘reds’, fez a equipa tremer.

Adrian, que tinha sido um herói na Supertaça europeia, diante do Chelsea – com a equipa sem o lesionado Alisson -, colocou a bola nos pés de Ings, que aos 83 minutos fez o 2-1, e deu esperança à equipa da casa, com uma forte pressão final.

Em outros embates, o promovido Norwich venceu em casa o Newcastle por 3-1, com um ‘hat trick’ do finlandês Pukki, e o Aston Villa, equipa que também subiu, perdeu em casa com o Bournemouth, por 2-1.

No domingo o Sheffield United recebe o Cristal Palace, e o Chelsea o Leicester, enquanto o United visita na segunda-feira defronta o Wolverhampton.