O Manchester United sofreu mas conseguiu conquistar a vitória sobre o Middlesbrough por 2-1. A equipa de José Mourinho foi superior em Old Trafford, mas não conseguiu marcar golos nos primeiros 45 minutos. A missão dos ‘red devils’ ficou ainda mais complicada quando Grant Leadbitter colocou o 'Boro' na liderança na segunda parte.

Quando já pairava no ar a ideia de um 'desaire' em casa o Manchester United conseguiu em cinco minutos dar a volta ao encontro. Martial e Pogba marcaram os golos que acabaram por dar a vitória à equipa de José Mourinho. O golo do internacional francês surgiu a poucos minutos do tempo extra numa altura em que a equipa da casa exercia muita pressão à procura do golo que lhes desse a vantagem.

Com este triunfo, a equipa de José Mourinho mantém a perseguição aos lugares de topo da Premier League. Os 'red devils' estão em processo de recuperação depois de uma série de resultados menos bons e já estão perto da zona de qualificação para a Liga dos Campeões.