O Scunthorpe, da segunda divisão, recebeu e perdeu 4-2 com o Manchester City, naquele que poderá ter sido o jogo de despedida do brasileiro Robinho (autor do último golo), que hoje anunciou à Rádio Bandeirantes que deverá ser emprestado ao seu antigo clube, o Santos de São Paulo.

O jogo começou logo com o golo dos "azuis" de Manchester, através de Petrov (3 minutos), mas o Scunthorpe empatou ainda na primeira parte através de Paul Hayes (29), respondendo a equipa treinada pelo italiano Mancini com um golo de Nedum Onuoha (45).

O marcador voltou a crescer (3-1) a favor do City, através de Silvinho (57), com a equipa da segunda divisão a encurtar distâncias no marcador por Dedryk Boyata 3-2 (69). Robinho fixou o resultado final em 4-2 (84).