A impressionante campanha do Southampton parece não ter fim na Liga Inglesa. Esta tarde a equipa de José Fonte (titular durante 90 minutos e capitão de equipa) venceu o Leicester por 2-0 e mantém o segundo lugar.

Os golos da turma orientada por Ronald Koeman foram apontados por Shane Long, aos 75 e 80 minutos.

Quem também venceu foi o Manchester United. A equipa de Van Gaal bateu o Crystal Palace por 1-0, voltando dessa forma às vitórias, depois de três jogos sem ganhar.

O único golo da partida, que teve 78.325 espectadores em Old Trafford, foi apontado por Juan Mata aos 67 minutos, após assistência de Angel Di Maria.

A magra vitória permite aos "red devils" subir ao sexto posto com 16 pontos, embora que à condição. O Chelsea venceu o Liverpool e já tem 13 pontos de vantagem em relação ao Manchester United.