O galês Gareth Bale deu esta tarde a vitória (0-1) ao Tottenham na deslocação dos Spurs ao terreno do West Bromwich Albion, em jogo da 25ª jornada da Premier League.

Numa partida complicada para a formação de André Villas-Boas, os Spurs viram os anfitriões entrar melhor no jogo e desperdiçar logo de início duas boas oportunidades para marcar, graças à ineficácia de Shane Long.

O triunfo só seria mesmo alcançado no segundo tempo e já depois do WBA ter ficado reduzido a 10 elementos, face à expulsão de Popov. Quando estavam decorridos 67 minutos, o extremo galês veio do flanco direito para a entrada da área, onde desferiu um pontapé fulminante que só parou nas redes da baliza do WBA.

Com este resultado, o Tottenham colocou-se a apenas um ponto do Chelsea na luta pelo terceiro lugar, depois dos blues terem sido derrotados pelo Newcastle no sábado.