O Chelsea foi ao terreno do Luton Town vencer por 3-2, em jogo da 20.ª jornada da Premier League.

Cole Palmer foi a figura do encontro com dois golos apontados e uma assistência.

O primeiro surgiu logo aos 12 minutos, com um erro grave de Issa Kaboré.

Noni Madueke fez o segundo da partida, ao minuto 37, com uma excelente finalização.

Cole Palmer voltou a marcar a marcar, aos 70 minutos, após um grande trabalho de Nicolas Jackson.

Ross Barkley a reduziu o marcador frente à antiga equipa, de cabeça, aos 80 minutos, assistido por Alfie Doughty.

Apesar da vantagem de dois golos, o Chelsea ainda tremeu a cinco minutos do fim. Elijah Adebayo, numa jogada de insistência, aproveitou uma defesa incompleta de Petrovic para dar esperanças à equipa da casa, mas o marcador não voltou a mexer até ao apito final.

Apesar do triunfo, o Chelsea mantém o 10.º lugar. Já o Luton continua na zona de despromoção, na 18.ª posição.