Depois de duas derrotas consecutivas, o United de José Mourinho regressou aos triunfos ao bater fora de portas o Burnley.

O herói da partida foi Romelu Lukaku que marcou os dois golos da vitória aos 27´e aos 44´.

Nota ainda para a expulsao de Marcus Rashford ao minuto 71.

Red Devils estão no 10º lugar, com quatro pontos em quatro jogos.

À mesma hora, o Watford juntou-se ao Liverpool e ao Chelsea no topo da tabela, com 12 pontos em 12 possíveis, ao bater em casa o Tottenham, por 2-1, com os ‘spurs’ a ficarem em quarto com nove, a um do campeão Manchester City, terceiro.

Os ‘hornets’ até começaram a perder, devido a um autogolo do francês Doucouré, aos 53, mas recuperaram na segunda parte, com dois golos em apenas sete minutos, por Deeney (69) e Cathcart (76).

No primeiro jogo do dia, o Arsenal teve de batalhar para conseguir a segunda vitória no campeonato, batendo por 3-2 o recém-promovido Cardiff, que a jogar em casa igualou a partida por duas vezes.

O alemão Mustafi (11), o gabonês Aubameyang (62) e o francês Lacazette (81) fizeram os golos dos londrinos, adversários do Sporting na Liga Europa, enquanto o espanhol Camarasa (45) e Ward (70) marcaram os tentos da equipa do País de Gales.