O Leicester City aproveitou a derrota do Manchester City com o Manchester United e alargou a sua vantagem para os 'citizens' no segundo lugar da Liga Inglesa, depois de bater o Aston Villa por 1-4.

Com Ricardo Pereira em campo, o Leicester chegou à vantagem aos 20 minutos com um golo de Vardy.

O Aston Villa viu-se obrigado a mexer com a lesão do internacional Tyrone Mings, mas as más noticias não ficaria por ai.

Aos 41', Iheanacho alargou a vantagem dos 'Foxes' para 0-2, com o Aston Villa a reduzir aos 45 mais três por Grealish.

Na segunda parte o Leicester voltou à carga e Jonny Evans retomou os dois golos de diferença aos 49 minutos.

Vardy bisou na partida aos 75 minutos e fez o seu 16 golo à 16.ª jornada da Premier League: Uma média de um golo por jogo, daquele que é o melhor marcador da Liga Inglesa de forma destacada, com mais cinco golos que Tammy Abraham, do Chelsea, o segundo classificado da lista de marcadores.

Com a vitória, o Leicester mantém-se no segundo posto e passa a somar 38 pontos, mais seis que o Manchester City e menos oito que o líder Liverpool.