O Manchester City venceu, este sábado, o Newcastle por 3-2, em partida a contar para a 21.ª jornada da Premier League.

Bernardo Silva inagurou o marcador à passagem do minuto 26. Golaço de calcanhar, depois de um cruzamento da direita de Kyle Walker. Um golo para ver e rever.

Só que os magpies deram a volta ao texto, com tentos de Alexander Isak (35’) e Anthony Gordon (37’).

Já na segunda parte, os citizens empataram a contenda com um tento de Kevin de Bruyne, ele que tinha regressado à competição no último domingo na Taça de Inglaterra, depois de ter estado lesionado durante cinco meses. Já em tempo de compensação, à passagem do minuto (90+1), Oscar Bobb deu o golo do triunfo à equipa de Pep Guardiola.

Com este resultado, o City sobe de forma provisória ao segundo posto da Premier League.