O Norwich City foi até o Vicarage Road bater o Watford por 3-0, em partida da 23.ª ronda da Premier League. O jovem Joshua Sargent foi o grande destaque do encontro, ao fazer dois dos três golos dos 'canários', que assim deixam a zona de despromoção.

O primeiro é uma verdadeira obra de arte que ameaça figurar entre os candidatos ao prémio Puskas de Melhor Golo de 2022.

Aos 51 minutos, o avançado norte-americano aproveitou um centro de Pukki para fazer um remate incrível, num gesto acrobático fantástico.

O jovem de 21 anos fez o 2-0 aos 74, a passe de Rashica.

Instantes depois, e numa altura em que no lado anfitrião Emmanuel Dennis já tinha recebido ordem de expulsão (78 minutos), o Norwich rematou o segundo triunfo consecutivo, por culpa de um autogolo do recém-entrado Juraj Kucka, aos 90+2.

O jogo esteve interrompido durante largos minutos devido a uma falha de energia uma das torres de iluminação do Vicarage Road Stadium.

O Norwich City deixa a zona de descida, ultrapassa o Watford e passa a ser 17.º com 17 pontos, o Watford cai para a zona de despromoção. Os ‘hornets’estão no 18.º, com 14, e sem vencer há oito jogos na prova.