O Watford e o Crystal Palace empataram 1-1 no primeiro jogo do ‘Boxing Day’. As duas equipas deram o pontapé de saída da tradição futebol inglês, mas nenhuma das equipas conseguiu levar a melhor sobre o adversário e conquistar os três pontos.

Em Vicaridge Road, casa do Watford, a equipa do Crystal Palace chegou a vantagem através de um golo de Cabaye na primeira parte. Antes do golo do francês, a equipa visitante tinha desperdiçado uma grande penalidade defendida por Gomes.

Na segunda parte a equipa do Watford entrou mais forte e a tentar o empate. O tento da igualdade chegou através de uma grande penalidade. Deeney foi chamado a converter e não vacilou perante o guarda-redes. O golo marcado pelo jogador do Watford foi o 100º golo com a camisola da formação da casa.

Este empate não altera a classificação da Liga Inglesa que ainda vai ter mais jogos no dia após o natal. O ‘Boxing Day’ é uma tradição antiga do futebol inglês em que a Premier League joga uma jornada quase completa no dia após as comemorações de Natal.

Confira a classificação da Liga inglesa.