O Watford, orientado por Marco Silva, perdeu por 3-2 na deslocação ao terreno do Everton. Os 'Hornets' até estiveram a vencer por 2-0 mas uma segunda parte de loucos permitiu a reviravolta do conjunto de Liverpool.

Depois de uma primeira parte sem golos, o Watford, com Andre Carrillo como titular, chegou à vantagem aos 46 minutos. Richarlison recebeu o passe de Andre Gray e marcou o primeiro golo do encontro. Vantagem que viria a ser ampliada aos 64 minutos, com Christian Kabasele a fazer o 2-0.

No entanto, o Everton acabou por reduzir por Oumar Niasse aos 67 minutos. O conjunto de Liverpool chegaria ao empate aos 74 minutos, com Dominic Calvert-Lewin a corresponder da melhor maneira ao passe de Leighton Baines.

O golo da vitória viria a surgir no tempo de descontos. Leighton Baines foi o autor do golo, depois da marcação de um pontapé de grande penalidade.

O Watford ainda teve oportunidade de chegar ao empate, depois de ter sido marcada uma grande penalidade a seu favor. No entanto, Tom Cleverley acabou por atirar para fora.

Com este resultado, o Watford está na nona posição, com 15 pontos em 11 jogos. Já o Everton está na 15ª posição, com 11 pontos em 11 partidas.