O West Ham bateu hoje em casa o Norwich, por 2-0, com dois golos do atacante inglês Jarrod Bowen, num jogo em atraso da 18.ª jornada da Liga inglesa de futebol, e subiu ao quarto posto da tabela.

Um golo em cada parte, aos 42 e aos 83 minutos, deram a vitória à formação londrina, que soma agora 37 pontos em 21 rondas disputadas, enquanto ao adversário de hoje é 20.º e último classificado com apenas 10 pontos em 20 jornadas.

Com os três pontos conquistados, o West Ham ultrapassou ‘à condição’ o Arsenal (quinto com 35 pontos em 20 jogos) e ocupa o último lugar de acesso à Liga dos Campeões.

A Premier League é liderada pelo Manchester City (53), seguido pelo Chelsea (43) e pelo Liverpool (42).