Com Rui Patrício, Rúben Neves, Nélson Semedo, Daniel Podence, Vítor Ferreira e Fábio Silva de início, o Wolverhampton de Nuno Espírito Santo recebeu e venceu o Brighton por 2-1, em partida da 35.ª jornada da Premier League

O triunfo, porém, não foi fácil, com os visitantes a marcarem primeiro. Estavam decorridos 13 minutos de jogo quando Lewis Dunk, com um espetacular cabeceamento, abriu o ativo no encontro.

Foi só na segunda parte que os Wolves chegaram ao empate, com Adama Traoré a restabelecer a igualdade aos 76 minutos, a passe de Fábio Silva. E a cambalhota no marcador surgiria em cima do minuto 90, assinada por Morgan Gibbs-White.

O triunfo permite ao Wolverhampton chegar aos 45 pontos na tabela classificativa, ocupando o 12.º lugar. O Brighton, por seu lado, segue em zona perigosa, no 15.º lugara, com 37 pontos.