O futebolista André Leão, do Paços de Ferreira, disse hoje ter acreditado na vitória com o Moreirense depois do golo que marcou, o seu primeiro de cabeça na I Liga, justificando o empate com falta de serenidade.

«Se calhar, faltou-nos mais serenidade nos momentos decisivos, em que decidimos muito rápido e nem sempre bem. Queríamos ganhar, mas não podemos fazer um drama com este empate [1-1], pois o Moreirense tem uma boa equipa e veio demonstrar isso na Mata Real», disse André Leão à agência Lusa.

O médio defensivo pacense confessou ter ficado mais certo da vitória depois do golo apontado, de cabeça, aos 35 minutos, interrompendo um jejum na I Liga que durava desde 27 de novembro de 2010, quando marcou o golo da vitória (1-0), frente ao Olhanense, com um remate de fora da área.

«Acreditei que íamos ganhar e que, a partir do golo, ia correr ainda melhor, mas não aconteceu assim. A reação do Moreirense na segunda parte foi normal, apesar de terem marcado quando o jogo estava equilibrado», referiu André Leão, explicando o seu primeiro golo de cabeça na I Liga com as novas funções em campo.

O camisola "oito" do Paços de Ferreira lembrou que, em épocas anteriores, não era habitual aparecer na área na marcação de pontapés de canto, mas, desta vez, apareceu e marcou, repartindo o mérito do golo com Manuel José, responsável pelo centro da direita.

Com quatro golos no principal campeonato português de futebol (dois no Beira-Mar e dois pelo Paços de Ferreira), o experiente médio pacense, de 27 anos, garantiu que o empate com o Moreirense não abalou a equipa.

«A equipa vai soltar-se, e estamos preparados para ir ganhar ao Estoril», concluiu André Leão.

Numa jornada da "empatas", apenas contrariada pelas vitórias do Marítimo (1-0 em Vila do Conde) e do Olhanense (2-1 ao Estoril-Praia), o Paços de Ferreira soma um ponto à entrada do encontro da segunda jornada, a disputar pelas 17:00 de domingo no António Coimbra da Mota, frente ao Estoril.