Declarações de Armando Evangelista, treinador do Arouca, após a derrota diante do Marítimo (0-3), no Estádio Municipal de Arouca, no jogo de encerramento da 22.ª jornada da I Liga.

Análise ao jogo: "O desenrolar do jogo foi um tanto ou quanto fora da caixa. Se analisarmos a entrada, tivemos duas bolas para finalizar, em que podemos fazer pelo menos um golo. Numa bola ganha em que vamos a sair para transição, perdemos a bola de forma ingénua e, na primeira vez que o Marítimo vai à nossa baliza, ficámos em desvantagem. Depois, num lance inofensivo em que nada fazia prever, sofremos uma grande penalidade. Isso atira-nos para o intervalo com a desvantagem de dois golos. Na segunda parte carregámos, tivemos oportunidades para poder fazer golo e entrar no jogo. Não conseguimos concretizar e, numa transição em que estávamos equilibrados e com superioridade numérica, sofremos o terceiro golo que nos tira do jogo. Se fizéssemos um golo, o desfecho teria sido completamente diferente."