O Beira-Mar e o Vitória de Guimarães empataram hoje 2-2, no encontro que marcou o arranque da 10.ª jornada da I Liga de futebol, disputado em Aveiro.

A equipa aveirense adiantou-se no marcador logo aos três minutos, por Saleh, mas os vimaranenses ainda conseguiram chegar ao intervalo em igualdade, depois de Freire, aos 19, ter empatado. Um golo do recém-entrado Abel Camará, aos 77, parecia ter garantido os três pontos aos aveirenses, mas um tento de Amido Balde, já no quinto minuto de descontos, ditou a igualdade final.

Com este empate, o Beira-Mar deixa a última posição, mas ascende apenas um lugar, sendo agora 15.º com sete pontos, enquanto a formação de Guimarães sobe provisoriamente ao sétimo posto, agora com 12 pontos.