O Belenenses somou hoje a segunda vitória na I Liga portuguesa de futebol, ao vencer em casa o Nacional, por 2-1, em jogo da quarta jornada, no qual inverteu o resultado quando estava em superioridade numérica.

No estádio do Restelo, em Lisboa, Bonilla inaugurou o marcador a favor dos madeirenses, aos sete minutos, mas, depois do intervalo e após a expulsão de Ali Ghazal, aos 57 minutos, os 'azuis' empataram aos 65, por Abel Camara, de grande penalidade, e consumaram a reviravolta com um autogolo do mesmo Bonilla, aos 84.

O Belenenses subiu provisoriamente a quinto, com sete potos, igualando Vitória de Setúbal (3.º) e Sporting de Braga (4.º), enquanto o Nacional é o último classificado, depois de ter averbado a quarta derrota em outros tantos jogos.