É tempo de intervalo no Estádio Cidade de Barcelos, onde o Benfica vai vencendo o Gil Vicente por 0-2.

Aos 14 minutos de jogo, Sulejmani recebeu um passe de Lima e ficou completamente solto na área. O sérvio viu Maxi Pereira em posição privilegiada e entregou-lhe a bola. O uruguaio só teve de encostar.

O segundo golo dos "encarnados" surgiu aos 21 minutos, por intermédio de Jonas. O avançado brasileiro recebeu um cruzamento largo de Gaitán e atirou de primeira para o fundo das redes de Adriano Facchini.

Pouco antes do final do primeiro tempo, Jorge Jesus substituiu Nico Gaitán pelo médio Ljubomir Fejsa.

Gil Vicente e Benfica defrontam-se em partida referente à 31ª jornada da Primeira Liga. Acompanhe tudo ao minuto no SAPO Desporto, com os vídeos dos principais lances.