O Benfica vai vencendo ao intervalo o Marítimo por 1-0 num jogo a contar para a Primeira Liga. Jonas fez o golo inaugural logo no primeiro remate à baliza com um remate indefensável para o guarda-redes insular.

Veja o golo de Jonas:

A perder, o Marítimo tentou a igualdade aos 13 minutos com um remate de Ricardo Valente. O jogador insular aproveitou uma hesitação de Luisão, mas atirou ao lado. Fábio China também tentou a sorte de longe aos 26 minutos, mas sem sucesso na hora de acertar na baliza.

Até ao intervalo, Jonas ainda esteve perto de dobrar a vantagem das ‘águias’, mas permitiu a defesa de Charles depois de um ressalto dentro da área do Marítimo.

Em caso de vitória o Benfica junta-se ao Sporting no segundo lugar da Primeira Liga e fica a apenas dois pontos do FC Porto. As duas equipas perderam pontos após terem empatado no clássico em Alvalade.