O Sporting de Braga recebeu e derrotou esta segunda-feira o Paços de Ferreira, por 3-0, numa partida referente à 14ª jornada da Primeira Liga. Com este triunfo, os bracarenses ultrapassaram o Sporting na tabela e igualaram o Vitória de Guimarães em pontos conquistados. Ocupam, no entanto, o terceiro lugar devido à vantagem na diferença de golos.

A vitória chegou de forma muito tranquila para os homens de Sérgio Conceição. Aos 25 minutos de jogo, Rafa fez um belo passe para Ruben Micael, que atrasou para a finalização de Pardo.

Apenas cinco minutos depois, ficou tudo praticamente resolvido. Um pontapé de canto cobrado por Pardo sobrou para Éder após defesa incompleta de Defendi. O internacional português, que festejou esta segunda-feira o seu 27º aniversário, apontou o segundo golo bracarense.

O marcador ficou fechado ainda antes do intervalo. Ricardo falhou no alívio e entregou a bola a Ruben Micael, que isolou Rafa para o 3-0 final.

O Sporting de Braga sobe assim ao terceiro lugar da Primeira Liga, enquanto o Paços de Ferreira continua na sexta posição.