O Sporting de Braga empatou esta noite de sexta-feira a duas bolas frente ao Norwich City, em jogo de apresentação dos arsenalistas aos seus associados.

O Sporting de Braga apresentou-se com “duas caras”. Na primeira parte esteve melhor o Norwich perante um Braga demasiado apático e Gary Hooper aproveitou o desnorte minhoto para colocar os ingleses a vencer por 2-0.

No segundo tempo, o professor Jesualdo Ferreira refrescou a equipa e logo na entrada os bracarenses reduziram para 1-2: na sequência de um livre, Paulo Vinícius, pressionado pela defesa do Norwich, desviou de cabeça.

Ao minuto 69, um dos melhores no segundo tempo, o reforço Rafa, fez o empate a dois. Excelente passe de Luíz Carlos a isolar Rafa e este, na cara de Bunn, rematou para o 2-2 final.

Depois deste empate, o Sporting de Braga volta aos relvados já na próxima semana para disputar o Torneio do Guadiana, frente ao West Ham e ao Sporting.