O Sporting de Braga venceu hoje o Sheffield Wednesday, por 3-1, no segundo encontro da pré-temporada de futebol da equipa da I Liga de futebol, que esteve a perder, mas conseguiu virar o resultado.

O Sheffield Wednesday, da segunda divisão inglesa, abriu o marcador, aos 19 minutos, por intermédio de Taylor, tendo Edinho empatado, aos 40 minutos, e Pardo, aos 45, colocado a formação bracarense em vantagem. João Pedro, aos 63 minutos, fixou o resultado em 3-1.

Na primeira parte, o Sporting de Braga apresentou um "onze" com os reforços Edinho e Pardo na frente de ataque, dois jogadores que acabaram por ser decisivos para o desfecho.

Os ingleses entraram melhor no jogo e, aos sete minutos, Eduardo evitou por duas vezes que Taylor abrisse o marcador, com defesas de recurso.

Contudo, o melhor futebol dos ingleses e a persistência de Taylor resultaram no primeiro golo, seis minutos depois, com o britânico a finalizar após assistência de Matrock, na sequência de um lance de bola parada.

O Sporting de Braga só a partir dos 30 minutos é que conseguiu equilibrar a partida, e nos minutos finais da primeira parte, passou a atuar com maior rapidez e perigo no ataque, "agressividade" que acabou por resultar no golo da igualdade. Custódio serviu Edinho que, de cabeça, ao segundo poste, bateu o guarda-redes britânico.

O domínio do Braga resultou no segundo tento, com Pardo a finalizar um cruzamento de Salvador Agra, virando o marcador a seu favor antes do descanso.

Na segunda parte, o jogo perdeu qualidade devido às inúmeras alterações nos dois conjuntos, mas ainda assim coube à formação portuguesa o domínio completo o jogo, ampliando o marcador aos 63 minutos, com um tento de João Pedro.