O Desportivo de Chaves somou hoje a sexta vitória nos últimos 11 jogos, período em que só sofreu uma derrota, ao bater fora o Feirense por 2-1, na 21.ª jornada da I Liga portuguesa de futebol.

William, aos 24 minutos, e Matheus Pereira, as 87, selaram o triunfo dos flavienses, enquanto Luís Rocha marcou o tento dos locais, aos 34. O golo da vitória, marcado por Matheus Pereira, começou por ser anulado pelo árbitro auxiliar por suposto fora-de-jogo mas o vídeo-árbitro validou o tento.

Veja o golo de William.

Veja o golo de Luís Rocha

Na classificação, o conjunto de Luís Castro ascendeu, provisoriamente, ao sexto lugar, com 30 pontos, enquanto o Feirense manteve-se com 20, no 14.º posto.

Na proxima ronda, a 22.ª, o Desportivo de Chaves recebe o FC Porto enquanto o Feirense desloca-se ao terreno do Sporting.