O central da equipa sadina revelou que a estratégia passava por adiar ao máximo o primeiro golo portista, marcado apenas aos 64 minutos de jogo por Lucho.
«Tentámos retardar o golo do FC Porto. Conseguimos aguentar 60 minutos. Sofremos um golo quando não estávamos à espera e depois correr atrás do resultado contra uma equipa como o FC Porto é muito complicado. A equipa está de parabéns», afirmou, este sábado o defesa do Vitória de Setúbal, na flash interview da Sport TV.
A faltarem três jogos para o fim do campeonato, Venâncio avisa que se tratam de «três finais» na luta pela manutenção.
O FC Porto venceu o Vitória de Setúbal por 2-0, em jogo da 27.ª jornada da I Liga, disputado no Estádio do Dragão. Os golos apontados por Lucho González (64') e Defour (87') permitem aos Dragões encurtar distância para o Benfica e manter acesa a luta pelo título de campeão nacional 2012/2013.