O avançado cabo-verdiano Dady, um dos reforços do Olhanense na reabertura do mercado, mostrou-se hoje satisfeito por já poder voltar à competição na Liga de futebol, depois de passar dois meses à espera do certificado internacional.

«Só mesmo o facto de ser opção já tem significado para mim, depois de quase dois meses só a treinar. Já me estava a custar ver os meus colegas irem para o jogo e eu ficar em casa», disse o futebolista, na antevisão da partida de domingo com o Marítimo, da 24.ª ronda da Liga.

Dady, que se treinava há quase dois meses à espera da resolução do caso, afirma-se «preparado» para voltar à competição. Embora admita que se vai ressentir nos primeiros jogos.

«Nos dois primeiros jogos, ainda não vai ser aquele Dady que todos esperam, mas vou trabalhar e dar o máximo para fazer as coisas como sei fazer. Estou tranquilo, pois tudo vai correr bem», afirmou o futebolista cabo-verdiano.

O avançado frisou que é «mais um no plantel, para ajudar a trabalhar», mas acrescentou que, até final da época, conta atingir alguns «objectivos pessoais», uma vez que o da equipa «já está praticamente conseguido».

O Olhanense, que este fim-de-semana não jogou por ter acedido ao adiamento do jogo com o Sporting de Braga para 27 de Março, face aos compromissos europeus do adversário, disputou hoje um jogo particular com os suecos do Gais, vencendo por 2-1.

O médio Tiero abriu o marcador (17 minutos) e, antes do intervalo, Lundgren empatou (40), com o central André Micael a assinar o golo do triunfo a dois minutos do fim (88).