O Desportivo de Chaves, da I Liga portuguesa de futebol, venceu este sábado o Montalegre, do Campeonato de Portugal, por 3-1, em jogo de preparação.

No encontro, que serviu de apresentação oficial da equipa de Montalegre, o emblema 'azul-grená' inaugurou o marcador logo aos nove minutos, por Rafa, servido por Perdigão.

A vencer, o Desportivo de Chaves aumentou a toada de jogo e fez o segundo golo por João Mário, aos 60 minutos, numa jogada individual.

Seis minutos depois, Zack reduziu, mas Braga aumentou a vantagem ao marcar, de grande penalidade, nos descontos.

Às ordens de Jorge Simão, o Desportivo de Chaves realizou hoje o seu segundo jogo treino para o regresso ao escalão máximo do futebol português, 17 anos depois da última presença, depois de ter empatado a zero hoje de manhã frente ao Braga B, no Estádio Municipal da Póvoa de Varzim.