O Desportivo das Aves e o Rio Ave empataram este domingo 0-0, em encontro da sétima jornada da I Liga de futebol, disputado na Vila das Aves.

No primeiro tempo, o Rio Ave teve as melhores oportunidades. O veterano Quim evitou o golo de Francisco Geraldes em duas ocasiões, aos 3 e seis minutos. Quase a terminar o primeiro tempo foi Guedes a desviar um centro de Ruben Ribeiro para fora, aos 41.

No segundo tempo o Desportivo das Aves também teve as suas oportunidades. Aos 55, Salvador Agra viu Pelé negar-lhe o golo, depois de Cássio travar um remate de Arango. Depois, aos 69, foi Derley a perder outra oportunidade, num remate ao poste após centro de Vítor Gomes. Já perto final, Mama Baldé e Amilton tiveram o golo nos pés na formação do Aves, mas falharam.

Após este empate, os vila-condenses fecham a jornada na sexta posição com 11 pontos, enquanto os avenses conservam a última posição com cinco pontos, os mesmos do Tondela, penúltimo classificado.