O Desportivo de Chaves, da I Liga portuguesa de futebol, venceu, esta sexta-feira, o Alverca, da Liga 3, por 2-1, com golos de Kelechi e Sanca, em jogo particular disputado em Chaves.

Numa partida amigável disputada no Estádio Municipal Engenheiro Manuel Branco Teixeira, em Chaves, os transmontanos inauguraram o marcador aos 26 minutos, com um tento certeiro de Kelechi.

Na reta final da primeira parte, Leandro Sanca também atirou a contar e aumentou a vantagem dos visitados, fazendo o 2-0 aos 37.

Já na etapa complementar, os ribatejanos conseguiram impor-se e reduzir a desvantagem, aos 58 minutos, na sequência de uma grande penalidade batida por Ricardo Rodrigues (2-1).

O Desportivo de Chaves alinhou de início com Gonçalo Pinto, Carraça, Ygor Nogueira, Bruno Rodrigues, Langa, João Pedro, Morim, Kelechi, Sanca, Benny e Jô Batista.