O Benfica vence o Moreirense ao intervalo, por 2-0, com golos de João Félix e Samaris. De referir que já houve dois golos anulados por fora de jogo de parte a parte, primeiro a Bilel, aos 22 minutos, e depois a Jonas, aos 30'.

Veja os dois golos do Benfica

0-1, João Félix (37') - Passe de Grimaldo, Ivanildo com João Félix nas costas falha o corte e o jovem jogador encarnado, na cara de Trigueira, atira para o fundo das redes.

0-2, Samaris (43') - Canto de Pizzi, Samaris nas alturas a atacar a bola, cabeceamento forte e certeiro, sem hipótese para Trigueira.

Veja os dois golos anulados

22 minutos - Cruzamento de Bilel, que coloca a bola dentro da baliza de Odysseas, mas o árbitro já tinha apitado o fora-de-jogo de Arsénio, que apareceu ao segundo poste e terá perturbado a visão do guarda-redes encarnado.

30 minutos - Jogada de Rafa a desmarcar Pizzi na direita, este mete em Jonas que ajeita e atira para o fundo das redes. Nuno Almeida recorre ao VAR e anula o lance por fora-de-jogo de Pizzi na altura do passe.