Vitória de Setúbal e Vitória de Guimarães empataram esta sexta-feira a duas bolas, no duelo que abriu a quinta jornada da Primeira Liga.

Henrique Dourado, logo aos 3 minutos, abriu o marcador para a equipa vimaranense de grande penalidade, mas Arnold Issoko empatou aos 14 minutos de jogo numa jogada em velocidade, numa altura em que os sadinos já jogavam em desvantagem numérica, devido à expulsão de Fábio Pacheco no lance do penálti.

Aos 66', o mesmo Issoko apontou mais um golo, com a equipa da casa a aproveitar um mau alívio de Bruno Gaspar para chegar à vantagem, que durou oito minutos. Aos 74', Rúben Semedo fez um auto-golo e fechou o resultado em 2-2.

O Vitória de Setúbal ocupa provisoriamente a sétima posição da tabela, com seis pontos, os mesmos do Vitória de Guimarães, que ocupa o nono posto.