O Estoril Praia conseguiu hoje evitar a segunda derrota na I Liga, ao empatar 2-2 na receção ao Santa Clara, graças a uma grande penalidade convertida por André Franco nos últimos minutos do encontro da 12.ª jornada.

Após três derrotas consecutivas, os açorianos, que não vencem desde a quarta jornada e ainda não ganharam fora de casa, adiantaram-se com golos de Lincoln (15 minutos) e Cryzan (64), mas permitiram o empate aos 88 minutos, já depois de Rosier ter feito o primeiro dos estorilistas (24).

O Estoril Praia segue na quarta posição, com 21 pontos, a 11 dos líderes FC Porto e Sporting, enquanto o Santa Clara se mantém como lanterna-vermelha, com sete.