O FC Porto saiu para o intervalo a vencer o Rio Ave por 3-0. Sérgio Oliveira e Soares marcaram para os Dragões e, num lance infeliz, Marcelo marcou na própria baliza. Na segunda parte, Soares bisou e Marega deixou a sua marca.

Golo de Sérgio Oliveira! Alex Telles cruza rasteiro da esquerda, Soares não domina e a bola sobra para Sérgio Oliveira que na entrada da área dispara rasteiro e bate Cássio.

Golo de Soares! Canto de Alex Telles na esquerda e Soares a cabecear sem hipóteses para Cássio!

Auto-golo de Marcelo! Brahimi desmarca Marega e este cruza rasteiro atrasado com a bola a bater em Marcelo e a trair Cássio. Está feito o terceiro no Dragão!

Na segunda parte, os 'comandados' de Sérgio Conceição chegaram à goleada. Primeiro foi Marega que se tornou no melhor marcador dos 'dragões' esta temporada.

A fechar, Tiquino Soares bisou num tento que teve de ser avaliado pelo videoárbitro para se chegar à conclusão sobre se o avançado do FC Porto estava em fora de jogo.