O FC Porto está a vencer o AVS por 4-0 ao intervalo, em jogo da 9.ª jornada da I Liga. Os dragões dominam as operações e vencem tranquilamente, depois de atirarem duas bolas aos ferros.

Veja os golos e os principais lances da 1.ª parte

9' Que lance inacreditável! Ochoa sacode o remate de Namaso, a bola vai à cabeça de Roux e ao poste. FC Porto perto de marcar!

12' Na trave! Martim Fernandes cruza, Samu não chega e a bola sobra para Pepê que foge à Fernando Fonseca e desvia de pé direito, acertou no ferro.

22' Golo do FC Porto: Golo de Nico González! Canto de Alan Varela na esquerda, Zé Luís ao primeiro poste afasta mas Fábio Vieira recupera a posse e na insistência coloca a bola novamente em zona de finalização. Nico González aparece entre a defesa avense e faz de cabeça o 1-0!

32' Golo do FC Porto: Golo de Samu! Samu continua a sua senda goleadora! Martim Fernandes cruza, Samu recebe no peito, ajeita e remata forte de pé direito para o fundo da baliza de Ochoa!

38' Golo do FC Porto: Golo de Samu! Mais uma assistência de Martim Fernandes, cruzamento certeiro do jovem portista para a finalização eficaz de Samu, de cabeça bisa na partida!

46' Golo do FC Porto: Golo de Samu! Excelente Pepê, a fazer um compasso de espera e a fazer o passe para Samu que ganha a frente a Roux, tira Ochoa da frente e faz o hat-trick em cima do intervalo! O lance foi analisado pelo VAR, tudo legal, os azuis e brancos recolhem aos balneários a vencer por 4-0.