O Feirense perdeu hoje por 1-0 com o Tondela, em jogo de preparação das duas equipas da I Liga de futebol, disputado no Complexo Desportivo da equipa de Santa Maria da Feira.

A equipa comandada por Pepa marcou o único golo do encontro ainda na primeira parte, por intermédio de Miguel Cardoso.

Após um início equilibrado, o extremo do Tondela fugiu à defesa do Feirense e surgiu isolado perante Caio Secco, que ainda defendeu um primeiro remate, mas Miguel Cardoso foi eficaz à segunda tentativa, quando estavam decorridos 30 minutos.

Na segunda parte, o equilíbrio manteve-se, sem que as equipas mostrassem acerto nas ocasiões de golo.

Depois do teste frente ao Tondela, o Feirense estreia-se nas competições oficiais no domingo, pelas 17:00, na receção ao Leixões, em jogo a contar para a 2ª fase da Taça da Liga, a ser disputado no Estádio Marcolino Castro.