O FC Porto está a vencer, ao intervalo, o Boavista por 0-1, em jogo referente à 17.ª jornada do campeonato português, a última da primeira volta.

Muita chuva e vento na Invicta para este dérbi portuense, que ao fim de 45 minutos teve apenas um golo, marcado pelo mexicano Herrera.

Aos 11 minutos de jogo, após grande passe de André para Herrera na área, o mexicano dominou com o peito de costas para a baliza e rematou à meia-volta para o golo.

Perto do intervalo, aos 37 minutos, Brahimi 'quebrou' o 'fair play' ao não parar o jogo quando um jogador do Boavista se encontrava no chão e, mesmo assim, não conseguiu bater o guarda-redes boavisteiro no duelo cara a cara. Aos 43 minutos foi a vez de Danilo, com um cabeceamento forte, com a bola a sair por cima, na sequência de um pontapé de canto.