O Sporting vai vencendo o Rio Ave por 1-0 em Alvalade graças a um golo do inevitável Pedro Gonçalves à passagem do minuto 36, assistindo por um muito ativo Pedro Porro.

Os leões entraram a meio gás, mas como que despertaram a meio do primeiro tempo, altura em que começaram a criar perigo. Trincão acertou na trave e deu o mote para o golo que surgiria poucos minutos mais tarde.

Confira o 'filme' dos primeiros 45 minutos

Minuto 6'

Remate de Edwards em zona frontal, encaixa Jhonatan!

Minuto 21'

Jhonatan a travar o remate de Ugarte, que interceptou o passe do guardião do Rio Ave FC para Guga e atirou prontamente à baliza adversária.

Minuto 24'

Por cima! Arrancada de Edwards depois do passe de Pedro Gonçalves, o inglês fletiu para o meio, o remate saiu para fora.

Minuto 25'

Porro! Tiro do jogador espanhol de fora da área, remate cruzado,, saiu a rasar o poste mais afastado da baliza de Jhonatan!

Minuto 26'

À trave! Trincão remata de pé esquerdo, Jhonatan estava batido, valeu o ferro a manter o nulo no marcador.

Minuto 32'

Adán antecipa-se a Aziz, saiu dos postes e afastou a bola pela linha lateral.

Minuto 34'

Pedro Gonçalves surge isolado, mas remata fraco para as mãos de Jhonatan.

Minuto 36'

Golo de Pedro Gonçalves!Edwards ganha posição a Fábio Ronaldo, cruza para a área, a bola passa por todos e sobra para Pedro Gonçalves que só tem de encostar.