O Benfica vence o Arouca por 0-1 no final da primeira parte. Um golo solitário de Rafa dá vantagem aos encarnados ao intervalo, isto depois do avançado das águias ter visto dois golos anulados pelo vídeo-árbitro.

Veja os melhores lances da primeira parte

Minuto 15'

Golo anulado ao SL Benfica! João Neves no passe para Arthur Cabral, o brasileiro arranca na direita e cruza para Rafa que ainda atira para dentro da baliza arouquense, mas o lance é anulado por Fábio Veríssimo, decisão confirmada pelo VAR

Minuto 22'

Que perigo! Não sai bem a tentativa de Otamendi em sair a jogar, permite a recuperação de Sylla que serve Rafa Mújica de imediato, o avançado espanhol remata à entrada da área, falhou o alvo por muito pouco!

Minuto 30'

Rafa volta a atirar para dentro da baliza de Arruabarrena, mas estava novamente em fora de jogo. Não conta!

Minuto 39'

SL Benfica: Golo de Rafa!Di María levanta para Rafa, o primeiro remate do extremo encarnado ainda é defendido por Arruabarrena, mas à segunda não consegue evitar a recarga do adversário. À terceira conta mesmo, marca Rafa!

Minuto 41'

Quase o empate! Erro de Kokcu quando tentava sair a jogar, a entregar a bola a Sylla, Rafa Mújica com tudo para marcar, só não conseguiu porque Trubin fez a mancha e defendeu! Cristo González ainda apareceu para a recarga, mas atirou por cima.

Minuto 47'

Golo anulado ao FC Arouca! Cristo González combina com Rafa Mújica, este devolve ao companheiro que remata de pé direito para dentro da baliza de Trubin, mas o espanhol estava adiantado no momento do passe.