Ao intervalo, o FC Porto vence o Beira-Mar por 1-0, com golo de Hulk ao minuto 33, através da marca de grande penalidade, em jogo da 17ª jornada da I Liga.

A jogar em casa, o Beira-mar tem-se mostrado uma equipa à altura dos lideres do campeonato português, protagonizando jogadas, individuais e colectivas, com pormenores de grande qualidade técnica.

No entanto o que vale são os golos, e a equipa de André Villas-Boas conseguiu marcar o único durante os primeiros quarenta e cinco minutos.

Aos 33 minutos, num lance disputado com André Marques, Hulk caiu na grande área e o árbitro João Ferreira assinalou grande penalidade a favor dos portistas. Na conversão, o próprio hulk não falhou, inaugurando o marcador no Estádio Municipal de Aveiro. Rui Rego ainda adivinhou o lado mas não conseguiu evitar o primeiro para os Dragões.

Minutos depois, Belluschi quase fazia o segundo com um belo remate à entrada da grande área.

Depois do golo, a equipa de Leonardo Jardim não baixou os braços e continuou com grande pressão ofensiva.