O FC Porto está a vencer, ao intervalo, o Marítimo por 2-1 no encontro que encerra a 15.ª jornada do campeonato português, que está a ser disputado no Estádio do Dragão.

Aos 19 minutos, na transformação de um pontapé de canto de Alex Telles, Reyes surgiu no coração da área a cabecear à vontade, de cima para baixo, inaugurando o marcador.

Sete minutos depois, foi Ricardo Valente quem primeiro testou a atenção de José Sá, e o guarda-redes portista afastou como pôde o remate do jogador maritimista. Na segunda vaga do lance, China atrasou para Fábio Pacheco e este marcou mesmo. A bola ainda sofreu um desvio em Maxi, sem hipóteses de defesa para Jose Sá.

Perto dos 40 minutos, o árbitro Manuel Mota expulsou Gamboa, que viu dois cartões amarelos em dois minutos, por entradas duras, a última sobre Herrera. Daniel Ramos ficou em apuros ao ver a sua equipa reduzida a dez elementos.

Em tempo de compensação do primeiro tempo, Marega colocou o FC Porto novamente em vantagem. Após assistência de Brahimi, Marega apareceu na cara de Charles a rematar determinado para o 2-1. Um golo que pode mudar o rumo do jogo na segunda parte.