Ivo Vieira analisou o empate entre o Moreirense e o Belenenses.

Análise da partida

"O resultado acaba por ser justo, considerando que o nosso opositor entrou melhor do que nós, mas nós melhoramos a partir dos 15 minutos. Na segunda parte, sofremos golo no nosso período. Chegamos à igualdade mais com o coração do que com a cabeça. É um prémio, mas esperava muito mais. A minha expectativa em termos de qualidade era maior. Não foi um espetáculo como gosto. Vamos procurar ser mais exigentes. Mas sei que os jogadores deram tudo.

Seria melhor se tivéssemos somado mais pontos, mas isto é uma maratona. Em casa, tínhamos expectativa de ganhar mais pontos [3-1 na receção ao Sporting na primeira jornada e 1-1 hoje com Belenenses], tivemos uma derrota com um candidato e este empate. Podia ter sido melhor, mas temos muito mais pela frente.