Juanto, autor do único golo do Belenenses diante do FC Porto, afirmou que o empate seria o resultado mais justo.

Penso que no final da primeira parte também estivemos muito bem. Praticamente demos os dois primeiros golos. A partir do minuto 20 estivemos bem. Na segunda parte entrámos bem e penso que merecíamos o empate. Há que continuar a trabalhar e melhorar”, começou por dizer o avançado espanhol do Belenenses, em declarações à Sport TV.

“Os adeptos já merecem uma vitória. Estamos há muito tempo sem ganhar aqui”, acrescentou.

O FC Porto venceu, este domingo, o Belenenses por 1-2, em jogo da 24.ª jornada do campeonato português, disputado no Estádio do Restelo. Golos de Brahimi (9’) e outro de Tonel (18’), na própria baliza, ditaram a vitória portista.