No primeiro teste em terras holandesas, o Sporting entrou com o pé direito. Com uma equipa praticamente toda nova, os pupilos de Domingos Paciência venceram por 8-0 a equipa amadora do Presikhaaf.

O primeiro golo surgiu no primeiro minuto de jogo, por Postiga, servido por Izmailov, que voltaria a marcar seis minutos depois, desta vez a passe do reforço Rubio. Aos 19’, seria o Diego Rubio a marcar e aos 24, o capitão Carriço fazia o 4-0. A primeira parte ainda contaria com o ‘tri’ de Postiga, a fazer o 5-0 aos 40’.

No segundo tempo, foram mais três golos e Wolfswinkel em destaque. O jovem holandês apontou dois golos (66’ e 72’) e ofereceu o sétimo tento a Bruma (67’).

Onze: Rui Patrício, João Pereira, Carriço, Polga e Evaldo; André Santos e Schaaars; Izmailov, Rubio e Yannick; Hélder Postiga. Jogaram ainda: Bruma, Tiago, Pereirinha, Juary, Tiago Ilory, Edgar Lé, Rinaudo, Ricardo Esgaio, André Martins, Bojinov, Wolfswinkel, João Mário e Zezinho.